Перчатки хоз. латексные с х/б напылением L, М арт.DGL010P
Увеличить


Перчатки хоз. латексные с х/б напылением L, М арт.DGL010P

Цена: 35 руб.

Задайте вопрос по этому товару

Предназначение:

Кто сегодня моет посуду? – вопрос насущный. Чтобы на руках не выступила аллергия или краснота, мыть посуду желательно в перчатках. Наши европейские коллеги вообще отказываются заниматься домашней уборкой без этого атрибута. И правильно делают!

Особенности:

Специально для хозяйственных целей существуют замечательные латексные перчатки. С ними занятие уборкой и ухоженный маникюр становятся вполне совместимыми понятиями. Но посуду в них мыть не очень приятно, некоторые даже говорят, что не чувствуют тарелку в руках, зато для красоты это несомненный плюс.

Латексные перчатки по многим параметрам превосходят обычные резиновые: они отлично тянутся, сидят на руке. Более того, латекс со временем не теряет своих потребительских качеств, и после использования перчатки не склеиваются.

Материал:

Латекс - это млечный сок каучуконосных растений, он представляет собой водную форму натурального каучука, содержащую белки, соли и др. Латекс также является одним из компонентов материала для изготовления воздушных шаров, шин, корсажей, сосок, резиновых игрушек, презервативов, подошв спортивной обуви и т.д. Изнутри перчатки обработаны хлопковым напылением, поэтому их так легко и приятно снимать и одевать.

Уход за товаром:

Латексные перчатки не требуют к себе специфического ухода. Все, что требуется – это не держать их вблизи огня или повышенных температур и по возможности просушивать после использования. Для продления жизни перчаток наносите на внутреннюю поверхность немного талька.

Технические параметры:

Чтобы правильно подобрать размер перчаток, измерьте сантиметром самую широкую часть ладони и сравните по таблице. Размеру S соответствует 17-18 см. M – 18-19 см. L – 19-21 см. XL – 25-27 см.









Powered by VirtueMart